• Queijo Minas Padrão Do Serro

    Padrao
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    Queijo Minas Padrão

    Peças de 300g , 500g e 800g

     O Queijo Minas Padrão é fabricado a partir do leite de vaca pasteurizado e maturado por aproximadamente 25 dias. O Minas Padrão recebe tratamento da massa com água em altas temperaturas, o que promove a redução da acidez. Tem sabor levemente ácido e massa firme.

    Fonte: coopserro.com.br

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  • Queijo Minas Meia Cura Do Serro

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    Queijo Minas Meia Cura

    Peças de 300g , 500g e 800g

    Fabricado a partir do leite de vaca pasteurizado, o Queijo Minas Meia Cura tem sua fermentação estimulada por bactéria isolada a partir da produção do Queijo Minas Artesanal do Serro. A prensagem diferenciada e a lavagem da massa com tratamento térmico, garante um sabor pronunciado e baixo teor de gordura.

    Fonte: coopserro.com.br

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  • Queijo Minas Do Serro

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    Queijo Minas

    Peças de 300g , 500g e 800g

    Fabricado a partir do leite de vaca pasteurizado e maturado por aproximadamente 25 dias, o Queijo Minas recebe fermento especial, inoculado a partir das bactérias do Queijo Minas Artesanal do Serro, o que lhe confere sabor e textura diferenciados.

    Fonte: coopserro.com.br

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Venda do Mineiro

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