• Queijo Minas Artesanal Do Serro

    IMG_7348

    Queijo Minas Artesanal

    Peças de 400g  ( meio queijo ) e 800g

    Produzido com leite cru pelos associados certificados pelo IMA e comercializado pela CooperSerro, este queijo preserva história e sabor.

    Registrado como 1º Patrimônio Cultural de Natureza Imateral de Minas Gerais, em 2002, e como Patrimônio Cultural do Brasil, em 2008, a receita este queijo preserva o modo tradicional de produção, trazido na bagagem do explorador das riquezas de Minas, pela trilha do outro, no século XVIII. Sua casca é normalmente esbranquiçada, tendendo a transformar-se numa crosta fina e amarelada quando o queijo é curado por alguns dias. Internamente a massa é branca e consistente, às vezes ligeiramente quebradiça. O queijo apresenta sempre aberturas mecânicas de pequeno tamanho e não raramente diversas e pequenas olhaduras irregulares. Seu sabor é bastante típico e acentuadamente mais ácido.

    Fonte: coopserro.com.br

    Gostou deste produto? Alguma dúvida?

    Entre em contato conosco e solicite nossos produtos.

  • Queijo do Serro Estrada Real

    queijo_estrada_real
    IMG_7429

    Queijo do Serro Estrada Real

    Peças de 400g e 800g

    O Queijo do Serro Estrada Real é uma experiência gastronômica com história e sabor de Minas. Registrado como Patrimônio de Minas Gerais (2002) e do Brasil (2008), a receita do Queijo do Serro vem na bagagem do explorador das riquezas de Minas, pela trilha do ouro, no século XVIII. Maturado em ambiente climatizado e com umidade controlada, este Queijo pode ser degustado sozinho ou bem acompanhado.

    Fonte: coopserro.com.br

    Gostou deste produto?!

    Entre em contato conosco e solicite nossos produtos.

  • Queijo Colonial Do Serro

    IMG_7390

    Queijo Colonial Do Serro

    Peças de 300g, 500g e 800g

    Fabricado pela CooperSerro a partir do leite de vaca pasteurizado, o Queijo Colonial é maturado em ambiente climatizado e com umidade controlada para alcançar o sabor marcante e acidez elevada de queijos com maior tempo de maturação, preservando textura untuosa e macia. Com receita desenvolvida exclusivamente pela CooperSerro, este Queijo tem sabor levemente picante e forte.

    Fonte: coopserro.com.br

    Gostou deste produto?!

    Entre em contato conosco e solicite nossos produtos.

  • Queijo Minas Padrão Do Serro

    Padrao
    IMG_7381

    Queijo Minas Padrão

    Peças de 300g , 500g e 800g

     O Queijo Minas Padrão é fabricado a partir do leite de vaca pasteurizado e maturado por aproximadamente 25 dias. O Minas Padrão recebe tratamento da massa com água em altas temperaturas, o que promove a redução da acidez. Tem sabor levemente ácido e massa firme.

    Fonte: coopserro.com.br

    Gostou deste produto?!

    Entre em contato conosco e solicite nossos produtos.

  • Queijo Minas Meia Cura Do Serro

    IMG_7343

    Queijo Minas Meia Cura

    Peças de 300g , 500g e 800g

    Fabricado a partir do leite de vaca pasteurizado, o Queijo Minas Meia Cura tem sua fermentação estimulada por bactéria isolada a partir da produção do Queijo Minas Artesanal do Serro. A prensagem diferenciada e a lavagem da massa com tratamento térmico, garante um sabor pronunciado e baixo teor de gordura.

    Fonte: coopserro.com.br

    Gostou deste produto?!

    Entre em contato conosco e solicite nossos produtos.

  • Queijo Minas Do Serro

    IMG_7341

    Queijo Minas

    Peças de 300g , 500g e 800g

    Fabricado a partir do leite de vaca pasteurizado e maturado por aproximadamente 25 dias, o Queijo Minas recebe fermento especial, inoculado a partir das bactérias do Queijo Minas Artesanal do Serro, o que lhe confere sabor e textura diferenciados.

    Fonte: coopserro.com.br

    Gostou deste produto?!

    Entre em contato conosco e solicite nossos produtos.

  • Queijo Mussarela Do Serro

    IMG_7356

    Queijo Mussarela Barra

    Peças de 400g,  2Kg  e 3Kg

    Produzido a partir do leite de vaca, a Mussarela é um queijo de massa semi-dura e filada, com sabor fresco e agradavelmente ácido.

    Fonte: coopserro.com.br

    Gostou deste produto?!

    Entre em contato conosco e solicite nossos produtos.

  • Queijo Mussarela Bolinha Do Serro

    Queijo Mussarela Bolinha

    Peças de 400g

     

    Produzido a partir do leite de vaca, a Mussarela é um queijo de massa semi-dura e filada, com sabor fresco e agradavelmente ácido.

    Fonte: coopserro.com.br

    Gostou deste produto?!

    Entre em contato conosco e solicite nossos produtos.

  • Queijo Prato Lanche Do Serro

    IMG_7357

    Queijo Prato Lanche

    Peças de 500g   e  2Kg

     

    Queijo com massa semi-cozida, salgado em salmoura, apresenta textura fechada, untuosa e macia, permitindo fatiamento fino. Não possui casca. Seu sabor é suave e amendoado.

    Fonte: coopserro.com.br

     

    Gostou deste produto? Alguma dúvida?

    Entre em contato conosco e solicite nossos produtos.

  • Queijo Prato Cobocó Do Serro

    IMG_7336
    IMG_7383

    Queijo Prato Cobocó

    Peças de 800g   

     

    O Queijo Cobocó é uma variedade muito semelhante ao Queijo Prato, mas com consistência mais macia e de sabor amanteigado.

    Fonte: coopserro.com.br

    Gostou deste produto? Alguma dúvida?

    Entre em contato conosco e solicite nossos produtos.

Venda do Mineiro

Venda do Mineiro